Форум, прощай! -> http://электрокружок.рф

Объявление

Мы забросили форум, но мы вернули сайт! Добро пожаловать на www.электрокружок.рф

И не забывайте про группу: https://vk.com/electrocircle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Baobinga & Co. - Joint Ventures

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

my_Ler написал(а):

Дата 2011-06-09 - это некий код?

это "вчерашний день", как я думаю нам осталось проследить его связь с Baobinga & Co. - Joint Ventures, и пароль в виде 4х больших букв (не русских), сам найдёт нас! причём слово из этих четырёх больших букв - имя собственное.

0

32

art_bu написал(а):

это "вчерашний день", как я думаю нам осталось проследить его связь с Baobinga & Co. - Joint Ventures, и пароль в виде 4х больших букв (не русских), сам найдёт нас! причём слово из этих четырёх больших букв - имя собственное.

ну, я понял, что это "вчерашний день", относительно 10 июня, когда загадка была запощена). Просто думал, быть может эта дата - некая шифровка, к которой осталось подобрать ключ. Первая мысль была - связать ее с алфавитом. Пробовал английский и, на всякий случай, русский - не удалось. Может делал что-то не так. Но, скорее всего, дело тут вообще не в этом).

0

33

Это я просто обобщил, больше даже для себя )

Отредактировано art_bu (2011-06-13 19:54:09)

0

34

в его твиттере по этому поводу, что-то ничего не привлекает внимания

0

35

my_Ler
Это не код и все гораздо проще...

art_bu
С Баобингой ответ никак не связан. Хотя имеет отношение к музыке. Настоящей музыке... Самое непосредственное.

0

36

Нет связи с гитарой Gibson Les Paul?

0

37

Я престрелюсь если после всех мучений с разгадкой пароля альбом будет Shit, swerZZZ ты просто скажи оно того стоит?

0

38

Фух, вот такими должны быть загадки. Лис навёл на след.

0

39

Первый трек клевый!

0

40

Umchas
Нет там текста )

0

41

Может подскажите, кто разгадал, в каком направлении думать? А то идеи чего то закончились.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно