Форум, прощай! -> http://электрокружок.рф

Объявление

Мы забросили форум, но мы вернули сайт! Добро пожаловать на www.электрокружок.рф

И не забывайте про группу: https://vk.com/electrocircle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятилетка в 1 год от Swamp81

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Loefah опубликовал список грядущих релизов лейбла Swamp81.

Boddika - Electron / Underground (Swamp81) - [SWAMP008]
Addison Groove - Work It / Sexual (Swamp81) - [SWAMP009]
FaltyDL - Mean Streets Pt. 1 (Swamp81) - [SWAMP010]
Boddika - 2727/Sometimes (Swamp81) - [SWAMP011]
Funk Bias - Live Forever/Heaven Sent (Swamp81) - [SWAMP012]
Unknown - Sicko Cell / Knock Knock (Swamp081) - [SWAMP014]

С одной стороны - это очень круто, что каждые 3 недели нас ожидает по одному новому винилу.
С другой стороны - Винилу? ОМГ (

Sicko Cell, если забыли, это - Джой Орбисон.

Вот вам первый претендент на звание Лучшего Лейбла 2011 года.

0

2

да это полюбому уже лэйбл года!! он ещё в прошлом году заложил основу своими вирусными футкраб и ворк зем!!
и меня вот разрывает - с одной стороны хочется собрать весь каталог лэйбла, с другой мне например не нравится релиз скрима там, а релизы криптик майдс я уже проебал и не смогу купить (если только б/у за миллион фунтов стерлингов), а не полная коллекция лейбла как то не то...
а кстати уже прям 100% пруф что джой о замутил сайко целл??

0

3

vvsctx написал(а):

криптик майдс я уже проебал и не смогу купить (если только б/у за миллион фунтов стерлингов)

Если припрет к какому нибудь релизу на физическом носителе, можно обратиться на ebay. Сможешь его там купить, за 15$ видел где-то, может и дешевле есть.

0

4

Apachennov написал(а):

сли припрет к какому нибудь релизу на физическом носителе, можно обратиться на ebay. Сможешь его там купить, за 15$ видел где-то, может и дешевле есть.

ну, вообще да.. ещё на дискогзе можно посмотреть.. но всё равно хз))

0

5

вообще, это конечно издержки коллекционирования - гонятся за одним пластом, например)) но это и есть суть коллекционирования)) просто вот будет фэйл, если свомп81 как дип меди возьмёт и в конце года выпустить диджитал со всеми релизами :D

0

6

кто в курсе что за сиуация с SWAMP012 и SWAMP014?!

0

7

А кто и когда обрaдует нас рипом 320 на Boddika - 2727 EP?

Отредактировано Sasha Overkill (2011-05-17 00:49:29)

0

8

Sasha Overkill написал(а):

А кто и когда обрaдует нас рипом 320 на Boddika - 2727 EP?

это меня тоже интересует))

0

9

Boddika - 2727.mp3 (320)

0

10

Один трек уже давно гуляет. А вот вся EP :(

0

11

Да говноипишка, что над ней так трястись? Или только из-за имени музыканта/лейбла?

0

12

Паш, не ворчи) Мне нравиться Soul What. Как будто вобщем Boddika это что-то невероятное?) Он просто пишут музыку которая мне понраву.

0

13

Меня просто раздражает это надрачивание на 320. Можно подумать, от этого музыка станет лучше

0

14

Нет не станет)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно