Ну, честно говоря, не сильно удивлен. Товарищ Аарон Фанк прочно прописался у Парадинаса в хоромах и на-гора стабильно выдает по альбомчику каждый год. Надо сказать, что последние 2 альбома, 2009 и 2010 года соответственно я не запомнил абсолютно. Какие-то позитивные эмоции и, вообще, воспоминания, вызывает разве что "Detrimentalist" 2008 года выпуска. Он мне чем-то другого "прописуна" - Бэриала - напоминает (аналогия, конечно, приблизительная) : звучание практически не изменяется от альбома к альбому, все та же "кислота", амэн брейк и псевдотрекерное звучание. Самоповтор на самоповторе и самоплагиатом погоняет. Про его лайвы я вообще молчу.
Теперь, что касается сабжа. Послушал превью - ну, не могу сказать, что в восторге, но хотя бы нет осточертевшего амэн брейка, так что скорее заинтересовало, чем нет. Учитывая общую модную тенденцию к минималистичности и углублению саунда в прогрессивных днб-кругах (микрофанк, "минимал" днб и проч.) то этот релиз я бы охарактеризовал бы как "минимал брейккор", хотя самому смешно. Скорее просто IDM как IDM, но памятуя об агрессивном и злобном музыкальном прошлом товариша Фанка, в голову приходит именно предыдущее надуманное определение.