[реклама вместо картинки]
Ну, вы же понимаете, что костюмы - это только прикрытие?
Моя любимая женщина готовит некий мультимедийный проект Biophilia, который будет сочетать в себе музыку, визуальное пиршество и всякие побрякушки вроде интернет-инсталляций и прочих приложений для айпада. Вообще Biophilia - это своего рода ответ на вопрос: что случится, когда природа встретится с технологиями.
Сейчас Бьорк устраивает несколько лайвов, на которых, видимо, будет обкатывать новый материал. И по случаю, даже обновила свой официальный сайт http://bjork.com на котором просто приятно находиться.
Бьорк говорит, что ее новый проект - своеобразное продолжение Volta, но если Volta был антропологическим альбомом, то Biophilia вообще без людей. Они увеличены до размеров планет, а так же уменьшены до размеров атомов, или как-то так. А потом что-то про физику звука, взаимодействие музыки с предметами, отталкивание от стен и вообще - механизм работы всего на свете... Сложно ее переводить, честное слово.
В любом случае, 2011 ознаменован годом Бьорк. Моя любимая женщина еще ни разу меня не подводила.
Жду с трепетом.