Форум, прощай! -> http://электрокружок.рф

Объявление

Мы забросили форум, но мы вернули сайт! Добро пожаловать на www.электрокружок.рф

И не забывайте про группу: https://vk.com/electrocircle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Martyn - Ghost People

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Flying Lotus в своем твиттере сообщил, что Martyn присоединился к команде Brainfeeder и летом выпустит свой новый альбом Ghost People.
Очень странное решение, учитывая, что лейбле 3024 пользуется огромной популярностью.

В свете недавних событий, боюсь за новый альбом Мартына. Ой боюсь...

Больше информации скоро

0

2

За последнее время я не припомню ни одного трека мартина, который бы мне понравился или хотя бы запомнился чем-то. Вроде бы он и не релизился особо (я как-то с 10 года не очень внимательно за ним слежу), если я ошибаюсь, поправьте меня. (помню только винил "Left Hander / Shook Up" прошлогодний)

Да и те, кто присутствовал на его выступлениях, говорят, что даже диджеит он шляпу всякую. Так что, возможно, решение релизнуть второй альбом на браянфидере обоснованно - просто решил не портить карму своему лейблу.

Вообще, жаль, конечно, что так происходит: мартин раньше был очень крутым, по сути он же отец "мечтательного и задумчивого" гаража, а его первый альбом навсегда останется в моем сердце.

0

3

я вот на днях буквально чистил папку "Martyn" от всех этих ненужных и серых релизов, что он выпустил за последнее время
swerZZZ
что это за опасные недавние события?

0

4

koe
Последние 3-4 релиза, за исключением ипишки Токимонсты (и то - с натяжкой)

0

5

да что то мартин как то сдал.. на днях слушал эфир ринс .фм бок бок б2б элвис 1990 с гостем мартином, так вот они там хайсятину играют...

0

6

А вот и треклист.

01. Love And Machines feat. Spaceape
02. Viper
03. Masks
04. Distortions
05. Popgun
06. I Saw You At Tule Lake
07. Ghost People
08. Twice As
09. Bauplan