Ага, вот и у рустика на обложке треугольник засветился, замечательно. Если на прошлом ковре солнце только-только забрезжило на горизонте, то здесь оно уже почти "в полный рост". Значит, я так понимаю, с одной стороны, следует ожидать в два (а то и больше, судя по тому, что на той же прошлорелизной обложке изображен меч в кол-ве 1 шт., а в названии первого трека альбома фигурирует уже слово "swords") раза больше пафосных и унылых - до подкатывающей к горлу тошноты - пауэрных мелодий и общей тоски по 2008-2009 годам, на которые, на мой взгляд, пришелся расцвет (и основной хайп) руськиного творчества. С другой стороны, парень подрос в техническом плане (славное имя лейбла все-таки должно обязывать не гнать проходняк и халтуру, хотя, судя по прошлому релизу... Здесь отдельный предмет для разговора) и, возможно, выдаст что-то более запоминающееся и внятное, чем Sunburst.
Если хоть один трек с альбома запомнится мне так же, как в свое время впечатался в память Bad Science, это уже будет вин лично для меня.