Форум, прощай! -> http://электрокружок.рф

Объявление

Мы забросили форум, но мы вернули сайт! Добро пожаловать на www.электрокружок.рф

И не забывайте про группу: https://vk.com/electrocircle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dj Mehdi

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня, 13 сентября, умер DJ Mehdi — французский хип-хоп и хаус продюсер.

Фраю Мехди Фавери-Эссади (настоящее имя продюсера) было всего 34 года.

Информацию о смерти DJ Mehdi подтвердил порталу Gigwise представитель выпускающего лейбла Фрая Ed Banger Records.

По сообщениям сайта Tsugi Фрай Мехди вчера упал с крыши собственного дома. Также пострадали два друга продюсера, которые сейчас находятся в больнице.

Точная причина смерти музыканта и продюсера будет названа позже.

Многие друзья и коллеги продюсера, в том числе Chromeo, Skream, Дрейк, A-Trak, Miike Snow, выразили слова скорби в своих Твиттерах.

DJ Mehdi выпускал сольные синглы, а также сотрудничал с Daft Punk, Cassius, Asian Dub Foundation, Chromeo и многими другими.

Rest in peace, Mehdi.

http://www.facebook.com/djmehdiofficial

Отредактировано Nuclearwar (2011-09-13 20:25:18)

0

2

Блиин, так жалко его(
Так рано умер..
Столько бы музыки ещё мог создать...

0

3

Конечно жалко. Вот это правда жалко.

0

4

Да...
Причем так неожиданно.

0

5

Все мы сдохнем, чего там.
Меня больше другое интересует...  сразу извиняюсь, что не по теме. Хотя похоже.

Вот недавно, все скорбят: самолет с локо. Думаю вы знаете об этом.
Повсюду только слышу и вижу: "ой как жалко локо блаблабла Т_Т".

Тоже недавно было в татарстане. Там тоже была широкая огласка со стороны СМИ.

НО до этого, где-то месяца два назад, разбился самолет в иркутске(честно, я хз где и когда, не суть),
и что?!
Кто нибудь видел чтоб кто-нибудь написал, откомментил или сказал: "ой как жалко самолет в иркутске"?
Нет! Но почему?

То что среди тех людей не было легионеров хоккея, не значит того, что они - нелюди.
Что же за молчание?
В итоге вся эта масса скорбящих ягнят(не спрашивайте почему именно "ягнят", я не знаю), поскорбит-поскорбит и забудет. Масса будет праздновать чей-нибудь ДР  или что-там еще празднуют.

Внимание, вопрос: Скажите, т.е напишите, а скорбили ли вы по Локо и иже с ними?

Я - нет. Может я бездушный уебан, а может я этих людей и в упор не знал и не зачем мне плакать.

0

6

monkey:

Не стоит кричать попусту. Скорбя люди жалеют не погибших, а в первую очередь самих себя, так как теряют либо человека, либо то, что он мог для них сделать. Во вторую очередь - близких умершего. А умершему либо абсолютно пофиг (вариант для атеистов), либо по заслугам (для приверженцев любой из религий).

О погибших в самолёте плачут близкие, а поклонники музыканта грустят о нём.

+1

7

Viacheslaw написал(а):

О погибших в самолёте плачут близкие, а поклонники музыканта грустят о нём.

Истина!

Отредактировано Nuclearwar (2011-09-14 12:30:32)

0

8

monkey

Я тоже не скорбил о погибших в самолёте. Да, жалко людей, не спорю. Но ты прав, я тоже многим пытался обьяснить что это просто наигранность среди людей. Даже девушки, которые я думаю вряд ли хоть раз в жизни вообще хоккей смотрели, ставили себе эти аватарки, и прочую лабудень.

Но вод Dj Mehdi для меня это другое. Мне правда была неприятна новость о его смерти. Мне правда нравилась его музыка. Конечно я не плачу сижу тут, но что-то неприятное есть. Всё таки он, по своему, для меня сделал больше нежели Локомотив. Локомотив вообще ничего не сделал, до новостей я вообще о такой команде и знать не знал.

0

9

Я не кричу, во всяком случае, не хотел показаться истеричкой :O
Мне тоже жалко, что Mehdi не стало. Правда, вначале,  прочитав новость, какое-то другое чувство было, сейчас уже тяжело вспомнить. Странно, почему я совсем забыл про основную тему сабжа.

П.С: Ни в коей мере не намеревался оскорбить кого-либо, высказывающего свою скорбь, сожаление.

0

10

Sasha Overkill написал(а):

Я тоже не скорбил о погибших в самолёте. Да, жалко людей, не спорю. Но ты прав, я тоже многим пытался обьяснить что это просто наигранность среди людей. Даже девушки, которые я думаю вряд ли хоть раз в жизни вообще хоккей смотрели, ставили себе эти аватарки, и прочую лабудень.
            Но вод Dj Mehdi для меня это другое. Мне правда была неприятна новость о его смерти. Мне правда нравилась его музыка. Конечно я не плачу сижу тут, но что-то неприятное есть. Всё таки он, по своему, для меня сделал больше нежели Локомотив. Локомотив вообще ничего не сделал, до новостей я вообще о такой команде и знать не знал.

абсолютно солидарен.

0

11

Sasha Overkill написал(а):

Сейчас пол контакта с серыми авами лого "Локомотива"
Половина и знать не знает кто они такие.
Я вот тоже не знал их, т.к. хоккей вообще не смотрел..
А Мехди - это совсем другое. Я под его треки тащился в 2007 и до сих пор тащусь от сигнатюна.
Жаль такого великого музыканта.

Кстати его последний микс был записан 9 сентября.
Вот он:
http://djmehdi.coolcats.fr/2011/09/tunisian-summer-mix/
Оттуда можно скачать бесплатно.

0

12

Локомотив? Не, не слышал. По Сабжу DJ Mehdi R.I.P., Carte Blanche R.I.P.

0

13

0

14

machines dont care

0

15

не жалейте умерших, жалейте себя. не люблю, когда говорят ооо как жаль. или мне его жаль. жалость неуместна в таких случаях.

RIP Mehdi...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно